Пять золотых

День начинается с увеселения.
Всё,что имеется,нужно пропить.
Нука,налейте для вдохновения!
- Пять золотых,чтобы душу излить.

Пьяный кабак.Встретил ту,без сомнения,
С кем бы хотел на край света уплыть.
Мне не прожить без тебя и мгновения!
- Пять золотых,чтоб меня полюбить.

Вечер,темнеет.Свечи,знамение.
Сколько осталось,чтоб старость дожить?
Берег реки,и ослабшее зрение.
- Пять золотых,чтоб её переплыть.


Рецензии