Каламбуры 818

   По то лёг и я – патология, потолок и я, по то лёг и я. Спать то лёг и я с патологией.
   Устроили распри даже на распродаже.

   Горячо с пара рту, вспоминайте Спарту. С парты да в Спарту, пошла в спор рота и на-
шли деву что вспорота. В спорах та вспорота, оттого, что бросилась в спор рота.

   С пара вались, если в парной спаровались. Подспорье спорту – та дура с порта.
   У нас имена предназначены на семена.

   Весна это время, когда плачут сосульки. СОС Ульки не чуяли сосульки.
   Скис точкою вместе с кисточкою.

   При свече получило приз вече.  У вече и увечье.
   Зови тушку, есть булку завитушку.

   Ещё до клада он прочитал два доклада. И вскричал док: «Лада!» Это док ли ада?
   По следствию стало ясно последствие.

   Хоть и крепость у мастики, но ею не залить ума стыки.
   Надо к лодочке отнести клад дочке.
   Он при лучах – прел и чах.

   Была одна зацепочка – платила деньги за цепочку.
   Зуба полость Кать, чем полоскать?
   О, нажива – она жива!

   Лапшу на уши навесили те, что навеселе. И весело от нови село, когда оно выпило
весь елей стало веселей.

   Ноги в весеннем киселе, там пройти кисе ли! Дороги весеннего киселя, в весе немки
села. Эти грязи как маслице, а упадёшь – мазь лица.

   Злобою наг режим и мы там нагрешим, надо негра ж им, он ведь наг решим.
   От иска к Алле пол страны исскакали.

   Ребята вы что-то таите! Вы от кого как льдины таете? Вы таете, словно в облаках ле-
таете.
   Ужа сом назвал ужасом. Они ужей сами называли ужасами.
   Избили доку менты прося документы.

   Зазвучит: СОС дам, я лишь ситуацию создам. Ах, созвездье и СОС везде.
   Им не до зрелища, они не дозрели ещё.

   Все повернули к Ире лица – с её рта вылетала кириллица. Был бобр к Ире лицей, он владел кириллицей.
   От набитых изб битком перегаром пёрло с избытком.
   Нота фа – сон, что за фасон?

   Рассказать кино надо, чтоб не рассказ был а канонада. В канун ада не вписывается
канон ада, а только канонада.  Клоун ада, какая у него клоунада?

   Он дописал кисточкой точку к «и» с точкой.
   Слюни это не текут с люнета.
   Ха, тело, что хотело?
                818


Рецензии