Той, что не вернется

Давай разберемся со статусом,
Без всяких лишних условностей.
Чтоб потом ходить под парусом
Понимания и законности,
Не бегая по дому с вантусом.

Красива ты? Конечно.
Обаятельна? Бесподобна.
Срок красоты -- вечен.
Мать красоты -- природа.
Девушка ли мне? Условно.

Я понимаю, ты женского пола,
Со всеми гендерными функциями,
Есть явно собственная воля,
Есть принципы её конструкции.
Не совместимы по дедукции.

Мы люди? Абсолютно верно.
Мы не больны чем-то смертельным.
Роды свободны от всякой скверны.
Только дети станут пленом,
От которого нет спасения...

Их нельзя растить без любви,
А она давно уж пропала.
Твои слова не греют кровь,
Только эхом мозг покачают,
Растворяясь привычно вновь.

Возбуждая нейроны мозга,
Отдавая понятный сигнал,
Что спать сегодня уж поздно.
Подводя под этим финал:
Ты --вдохновенье. И только.


Рецензии
ВЛАДИМИР! Ваш ЛГ подкупает своей откровенностью! лучше голая правда, чем ложь, которая путами держит нас! Успехов!

Лариса Волонина   08.01.2012 17:11     Заявить о нарушении