бессонница

Я не банка жестяная.
И не робот.
Мне наскучил, мне так надоел
Этот город;

Мне наскучили фонари,
Свет из окон.
Мне б уйти или спрятаться
В кокон.

И совсем здесь нет места
Для слабости,
Для любви, понимания,
Жалости.

Здесь нет места ни мне,
Ни стихам моим.
И всё важное мне, здесь
Лишь дым.

Я не плачу, я справлюсь,
Я выживу.
Ведь так мало ещё пожила,
Слышали?

Мало. А девать себя
Уже некуда.
Не люблю отражение
В зеркале.

Не люблю я вставать
По утрам.
И пишу-то всегда
По ночам.

От того и бессмыслица
Полная.

Слов набор.
О, Боже.
Позор.


Рецензии