Любовь

Каждый из нас безумно одинок и неприкаян. Встретимся ли, притянет ли  нас одна  звезда?
Знай, что под этой звездой есть я. Только твой. Единственная  моя, неповторимая.
Может быть, пройдут дни, недели, а может столетия.
Но жизнь не изменит круговорот времени. Будут те же люди, с теми же проблемами и невзгодами. Но нас уже давно забудут. Мы уйдем в небытие для всех!
 Кто-то зажжет в церкви свечу, во имя светлого и радостного чувства, без которого многие люди как не странно стараются в наше время обходиться. Скрываясь, прячась за масками.
 Но я верю, что наступит время, когда люди поймут, осознают свои ошибки. И снова начнут верить в сказку,  и не будут бросать близких им людей, жертвуя самый дорогим, что у них есть. Ведь без этого чувства тяжело жить и с ним так же само порой.
 Выключая свет перед сном, закрывая веки,  стоит, та,  из за которой люди стрелялись, травились, вешались. Она может нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждешь.
Иногда она бывает страшней самой смерти, если невзаимная. Но все-таки она прекрасна.
Как легкий шум ветерка, касается твоей души, и сжимает сердце, до потери сознания. Многие в нее не верят, некоторые даже боятся. Но без нее мир бы стал скуднее.
И я счастлив, что она со мной.
Я желаю тебе познать ее и быть счастливой.


Рецензии