И мы будем бесцеремонными пытаясь добиться цели
Мы будем бороться и достигать о чём мечтать не смели
Но чтобы это достичь необходимо «идти по головам»
И не доверять никому, ни советам, ни чьим словам
И мы будем бесцеремонными пытаясь добиться цели
Отстранимся от всего, получая власть,и чего не имели
Чтобы достичь надо пройти всех у кого надежда умерла
В достижении своих дел и целей,душа в ужасе замерла…
Свидетельство о публикации №112010701922