Побег
Хоть надо признаться,она была смелой
Но она не завершилась криком победа
Убежать от себя нельзя даже смелым
Твои мысли растворяются в где-то там
Судорожно размышляя о новом побеге
Твои мысли в таинственном где-то там
От себя не уйти, это не конкурс в беге
Ты просчитываешь новые варианты
Не в силах удачно завершить побег
Чистишь от синих чернил свои пальцы
Рвёшь свои схемы и пускаешься в бег…
Свидетельство о публикации №112010701919