Я намного ярче ближе!
Ах забава ради в тон купила бусы!
В сети угодили уходящие ,цветные дни.
Мне по пятницам опять -то весело,то грустно.
Молодость,здоровье и азарт в глазах!
Как смирится,что уже,увы мне не пятнадцать!
Сохранила колорит и ресниц неотразимый взмах!
Только мне бы быть,не хочется казаться!
Вы меня в партере бегло лишь завидев!
Не одобрив моложавость приняли за юность лет!
Отослали от себя , мягко так , стараясь не обидеть.
Не разбив яйца ,к чему хотеть омлет?
Влюбчивый и цепкий , глаз цыганский мой.
в след бросала , близости мечтами окрыляясь !
Больше обо мне из любопытства узнавал!
Кто из нас не по зубам ?Я тихо ухмылялась.
И ловлю цветные сны- себя понять стараюсь!
Бусы слов цветных на нити грёз нанижу!
Глубоко собой поражена!Смелее улыбаюсь!
Я люблю богато, цветом и намного ярче ближе!
Свидетельство о публикации №112010701917