Девочкам-поэтессам

За поэзию надо платить оргазмом.
Громким, длительным и мужским. И, желательно, сразу.

Ноги шире держать, 
Рот раскрывать побольше.
И ни за что не рожать.
И - становиться тоньше!

За поэзию нужно любить сосать.
Глубже брать, меньше жаловаться!
Девочки-поэтессы, вам ли не знать,
Как поэзии дяденьки радуются.

После новых показов в эфире
Микрофон заменяйте  членом!
Дяди любят купаться в зефире.
Любят маленьких. Чтобы быть первым.

Девочки любят поэзию за другое.
Недотрах властелина, конечно, бывает и с кровью. 
Но ведь так в заключении бед ты получишь награду.
Трахаться, девочки, ради поэзии надо!


Рецензии
все хорошо, только ирония по отношению к кому...?

Анри Бейль   07.01.2012 13:07     Заявить о нарушении
ну, очевидно,к себе)

Анастасия Шохина Плюс   08.01.2012 16:49   Заявить о нарушении