Каждый день
Взгляды,мечты,надежды
Каждый день всё меняется
Все уже не такие как прежде
Время и дни не возвращаются
И люди становятся мельче
И чувства все разбиваются
Об камень своего сердца
Каждый день что-то утаиваем
Обманываем,лжём и падаем
Над кем-то ржём,измываемся
Но всё всегда возвращается…
Свидетельство о публикации №112010701893