Каламбуры 817

   Вы сила вы с села и грозою сила высила, много сила весила и была весела.  Говорила что тыква сила, а на самом деле ты квасила. Втык Василя – тыква села, так высила, ах да! вы сила.
   Ой, голубое небо с ралли! Они вернулись оба с ралли о, там город о, Басра ли!?  И там любимый Европой шейх Насрала. О как радуют нас ралли, текут денежки Европы там Насрале.
   А тело перину ждало и тянуться принуждало. Поп Ирину послал по перину, в это вре-
мя гладил по попе Рину.

   Чем заполнен иска том, он заполнен и скотом, он плохо относится с кошкой и с котом.
   Наши дома слились и мы до маслились.

   У Селены лучи усилены, с Селены лучи зелены.  Он произвёл замер и замер от того что
зазвучал зуммер.

   Сказали вы Коле: - Там темнота хоть глаза выколи.
   От ламы вал чертей отламывал.

   Судьбы завалы – всё завяло и в дебри завело.
   Вот кажется это водка жницы.

   Быть на плаву, плевать на плеву – дело плёвое.
   При вокале Алла привыкала.

   От кожицы кто откажется? От козы ли отказы?
   Права роним – провороним.

   О, катят, водой окатят! От иска жать всё искажать.
   Клаве сын поломал клавесин.

   У Маши не истомы, а отношения с машинистами.
   Вопли вокала, вот плевок Алла.
   Дик татар, но диктатор.

   Забота пастора ли писать пасторали, в год проводят по сто ралли, а с Торой ли?
   Зам палит ром, он у нас зам по литрам.

   Её всё нет, не вложится в сонет. Всё не то, всё не та рифма сонета! – вот что сказала
Соне та.
   Надо уметь на хорошее надоумить.  Надо уметь руки умыть.
   Как они закладывали и всё за клады Вали.

   Ускакали далеко они - дали кони. Копоти дали кони и ускакали далеко они.
   У тебя есть кореш, которого ты коришь.

   Иди к аду забирай и декаду. И дико дою я умы декадою. Иди код даю и декадою.
   Хорошо  раз  личный мир различный.

   Она не дала да? И мне не до лада – вот недоля да, вот неделя да!? Гнида ляда!
   Плакали о ком, что слёзы текли оком?

   В лесу игры бы, в лесу и грибы, в кошёлочку их греби и заказывай гробы.
   Выпь рыгнула и из ямы выпрыгнула.
   Оперетточки о переточке.
                817


Рецензии