Залатана

Забавляемся с хохотом
Зависая над пропастью
И беззвучно падаем
Всё своё уже оплакали
Всех своих уже оплакали
Душа уже перелатана
На заплатке заплата
Выглядим очень жалко
Видим всё очень мутно
Жить теперь стало жутко
Не все оказались суками.


Рецензии