Я поступил в МАИ
Сбылась мечта универсала,
Что будет на пути?
Судьба мне не сказала.
Жалеть о Твери не стану,
Но в сердце своём сохраню,
Быть может, вспомню девчонок,
Им песню свою спою.
Быть может, вспомню пробежки
И волейбольный строй,
Услышу голос мамы,
Зовущий меня домой.
Но тянет меня в мегаполис,
Мне нужна его суета,
Престиж и уровень знаний,
Там светит моя звезда.
Уехав я обещаю
Помнить друзей своих,
Как бы судьба не кидала
Везде поддержу я их.
Уехав я обещаю,
Что не забыть никогда,
Улыбку той милой девчонки,
Что в сердце была тогда.
Там будет жизнь, будет бизнес,
Учёба будет и фитнес,
А тут моя малая Родина,
Церковь моя и слободина.
Свидетельство о публикации №112010701838