Мечемся из стороны в сторону

Мечемся из стороны в сторону
Под чьим-то безмолвным сговором
Проливаем миллилитры крови и гноя
На арену жизни без совести к боли
Забываем мечты, чтоб не было больно
Приукрасим слова фантазией вольной
Позабудем о том, что было главным
чтобы было не так плохо падать
Знаем правду, но никому не скажем
Солжём без забот,но легче не станет
Теряемся в жизни,не зная,что будет
Боясь, что о нас все позабудут
Мечемся из стороны в сторону
Планы,надежды,мечты все оспорены
Мечемся из стороны в сторону
И душа разлетается стаей воронов


Рецензии