Я лжой была обложена
И серостью обсерена,
Скукожилась от скупости,
Сплетнёй оплетена.
Напрасно понадеялась,
Поверив человечеству,
Доверчиво доверилась,
Теперь обречена.
Промыв укус свой уксусом,
Отравою отравленный,
Живой в живых оставлена
И рана заросла.
Но злое послевкусие
Осадочком оставлено,
Зарубочкой на памяти
Наверно навсегда.
Свидетельство о публикации №112010701809
Инна Савельева 2 09.01.2012 01:15 Заявить о нарушении
Болтушка 09.01.2012 02:22 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 09.01.2012 10:23 Заявить о нарушении