Каламбуры 816

   Говорили радикалы, что умрут ради калы.  Говорил Радик Алле: «Посидим на радикале». Спросил Радик: «Алла! Ты не видела радикала?» Ради кал залез в сад радикал.
   Был рад – икал, он радикал.
   Смеялись мы с Лили, ведь плохо о ней мыслили.

   Я гусару привёл ягу Сару.  Какой гусь с ары знают гусары. Сказала гусь Сара – напо-
минает гусара.
   Иль Отелло и летело Ильи тело. И витали Илии и в Италии, и витали Аллы и в Италии
- так говорила Вита Лее.  Ибо талии вызывают зависть и баталии.

   Нет папе рек, чтоб он не переплыл их поперёк. Нет в попе рек, что бы текли поперёк.

   Начальник дуб, летом стреляет дуплетом, не зная, кто в дупле там. Побыл летом по
билетам, побил летом, в пабе был том, всё было по Биллу там.

   Сказал волк: «Песню свою и пойду в стаю свою».
   Не ползи мой, ведь холодный пол зимой.
   Ира дика – ударила и Радика.

   А Фана рыло офонарело и канав Уфа нарыла. У фонаря да? примеряла Уфа наряды.
   «Увы, лень!» –  сказал  увалень.

   Было у века вече ли, что мерзость увековечили?
  Тема недели как те манн не делят.

   Анапа радировала, что она всех парадировала. Породи ров Алла эхо, которого пара-
дировала.  Сказала пара дам: «Пора дом, радовать парадом».

   Кричит ара мат – это аромат. И Калевала на Вале околевала и слёзы её око ливало.
   Икни жёнка, будет тебе и книжонка.

   Протянулись ради Анны на земле все радианы.  Бог рад Диане и протянул радианы.
   Си гнал наш сигнал, ля гнул и лягнул, до гнал и догнал, ми гнул и мигнул, ре гнул и
рыгнул.
   Ко мне в кровать залазь Кать, я хочу тебя заласкать.
   Мой торчок работает как моторчик.

   Нужны ли парады усам идущие по радиусам.
   Был рад он, что там газ радон.

   С тех пор оды парадируют от породы. Когда-то  отбор оды зависел от бороды.
   От карм ли Валю откармливали? От карм Лена откормлена. От карм мления и от корм-
ления.
   Уши летят от кос свиные, но это дела косвенные.
   Гор дымы казались гордыми.

   Приехала с моря Дина – черна как смородина.
   Сна б жене я нагнал от снабжения.

   Вскричал царь: «Живо писца мне!»  И прислали живописца.  Разобрался с рыбкой жи-
во писец и это изобразил живописец.

   Не видели вы ситца, из которого транспарант высится?
   Каку мир распространяет как кумир.
                816


Рецензии