Сон
Влюблен в него,влюблен в свой сон.
Влюблен во все,что есть вокруг,
Влюблен в свой мир...о да,мой друг.
Создав его с фрагментов фотографий,
С обрывков философских фраз,
И не закончив с элементами понятий
Проснулся я,запомнив свой рассказ.
И в мире том,были эмоции и чувства,
И люди,что могли их испытать.
Была наука,философия,искусство,
Был воздух и земля,воды морская гладь.
Чего ж в моей нирване нехватало?
А нехватало мне ЕЁ любви.
В реальном мире мне было ЕЁ мало,
Она была со мной,но это позади.
И знай читатель,что есть реальный мир,
И есть нирвана,полная обмана.
И коль ты жизни своей командир,
пресеки финал еще не стартонувшего романа.
Свидетельство о публикации №112010701762
Валерий Садчиков 27.03.2012 02:32 Заявить о нарушении