С каждым днём
Содрать кожу нахуй в кровь
Мы стали не нужны
Не папе,не маме
Мы умираем
И воскресаем вновь
На свет появятся новые птицы
Будут петь по утрам
Пока не застрелят всех
С каждым днём всё уродливей лица
С каждым днём всё ехидней смех
Свидетельство о публикации №112010701744