Правильный контур

Правильный контур твоих сообщений,
Одно через сутки - наш интервал.
И обстоятельств странных стечений..
Ты, я надеюсь,их не замечал?

В пыли разговоры о читанных книгах,
И личные мысли уже не фонтан.
Мы таем медленно в зимних интригах,
Из мониторов стекая в стакан.

Сессии, праздники, с прошлым свидания
На время нарушили дней ровный ток.
Только я знаю, что мне на прощание
Не разрешат склеить новый клубок.

Гиперпростанств моей нанореальности
Хватит едва на сто с лишком шагов,
Я себя не могу обвинить в идеальности,
Ты - гениален от самых основ. . .

7.01.2012год


Рецензии