не терять

я испугался, я теряю, твердил он сердцу невпопад,
и сердце больно отвечало, и слышен был его набат,
терять того о ком мечтал он, не хочет разум принимать,
а сердце, повторять устало и тихо шепчет,- не терять

плевать, сейчас на все устои от них я начал уставать,
и ломка чувств подчас не в праве, тебя любви моей лишать.
слова и мысли о разлуке душе моей не прочитать
они написаны тобою, забывшей истину опять.

и все равно с тобой я снова, и все равно я буду ждать,
хотя потерянное слово, душе и сердцу не принять.
я жду и нет, тебе не нужен, я понял это,
но опять, слова и мысли о разлуке мне сердцем, сердцем не принять


Рецензии