Нынешняя Зима
И расстроил зиму.
Где метели, вьюги –
Верные подруги?
Нет покрова снежного,
Нет мороза прежнего.
Нет узоров в звездах
На оконных стеклах.
Ветер тучи водит
К шторму, непогоде.
Птицам для обеда
Корм не спрятан снегом.
И не слышно хруста,
Под ногами… грустно!
Санки, сани, лыжи
Брошены, бездвижны.
Отчего так вышло
Что на свете слышно?
Зиму по прогнозам
Развели с Морозом.
И теперь поклонник
Частый нудный Дождик!
Свидетельство о публикации №112010701716