Такой как есть

...в этой серой толпе
представляя на все иной взгляд
живу, так как угодно мне
зачем мне делать то, что гомосеки по телеку твердят?

не нужно меня учить
и на меня так яро смотреть
я сам решу, как мне жить
и как мне умереть

пусть правду мне  слова и аккорды песен говорят
а не фанерное пение розовой попсы
от нее ваши мозги в нафталине, они спят
спят и не видят даже черно-белые сны

тяжело иногда  бред ощущать
в котором плавает каждый из нас
все к нему привыкли, а я не могу его принять
хочется бросить все и убежать в лес...


Рецензии