На черном катафалке

сегодня я нажрася абсента,  изрядно,
и  в свой черный катафалк сажусь
мне одному только понятно
куда я сейчас отправлюсь

никто меня не остановит
я выеду на недостроенный мост
и катафалк мой взлетит
и через минуту раздастся треск и хруст

я выезжаю на магистраль
благо, что на дворе  тьма и ночь
а значит, никто не помешает давить на педаль
никто не помешает лететь  дальше, и отсюда прочь

никто меня не остановит
я выеду на не достроенный мост
и катафалк мой последний раз взлетит
и через минуту раздастся  треск и хруст

я еду сбивая все знаки по дороге
врубаю рок, чтоб разум заглушить
теперь нет страха и боли
теперь я у верен, что смогу доехать и улететь

никто меня не остановит
я выеду на недостроенный мост
и мой катафалк в последний раз взлетит
и через минуту  раздастся треск и хруст

но тут моя машина меня подвела
приборы дали мне ответ
я ударил по рулю рукой и заорал - совсем чюток не хватило
оказалось в баке бензина уже нет!


Рецензии