Зеленая фея

если кажется что в жизни нет сенца
и хочется выть на луну
выпей очень много абсента
и  придумай свою страну

страну, в которой цвет будет всегда зеленый
и  зла не будет никогда
 мир, в котором будешь всегда свободный
и зеленая фея будет жена твоя

там будут луга зеленые
и не будет ни Бога, ни сатаны
там все твои мечты будут воплотимые
я уверен не будет лучшей страны

там ты точно  счастлив будешь
в мире сна и грез
там ты точно все забудешь
и не будешь проливать слез!

там ты сможешь летать
и некогда не сможешь упасть
там ты не будешь страдать
там ты сможешь мечтать

мечты сможешь в реальность воплощать
вместе с зеленой феей
ты точно ее не сможешь потерять
если будешь другом Морфея

я уверен она будет тебя любить
и  ты сможешь полюбить ее
ты с можешь вместе с ней все забыть
забыть, как болит сердце твое

она сможет тебя занести на луну
и в вакууме заставить дышать
ты полюбишь ее проклятую страну
страну, в которой можно летать


ты скажешь это все вранье
всего лишь воображение твое
да дружище  лучше в том мире жить
чем в этом просто «быть»


Рецензии