Нафталин

Амнезия...наверное лучшее средство..
Чтоб вдруг позабыть потребления мир,
Плюнув, уйти навсегда в зазеркалье
И больше не выйти в шумный эфир

Забыть боль ошибок, лживое счастье
Стереть вместе с тушью неискренность глаз
Почувствовать запах ветра в ненастье,
Стряхнуть нафталин, закрыв жизнь на показ.

Не пить больше время, не чувствуя вкуса,
Штрих за штрихом рисовать себя вновь
Лезвием вырезать, смыть едким уксусом,
Все то, что убило когда-то любовь...

А.Б


Рецензии