Знаю пройдёт много время

Знаю пройдёт много время,
Знаю  вырастит сын.
А я так же украдкой
буду писать стихи.
Знаю пройдёт много время,
Мои внуки будут расти.
А я всё так же украдкой
буду писать стихи.
Знаю пройдёт много время,
Я у сына усну на руках.
А для внуков навсегда
Останусь человеком в стихах.


Рецензии