Воскресный любовник Sunday Lover Guano Apes, 2011

Я никогда не морочу себе голову,
И сделаю так, чтоб и тебе было хорошо.
Открой мне все свои секреты заново,
Давай отпразднуем эту ночь, как никто,
Рано или поздно мы станем ей –
Любовью нашей жизни всей.

Ты мой воскресный любовник,
Взорви меня, пока я не потеряла себя.
Ты мой воскресный любовник,
Взорви меня, пока я помню себя.

Милый, нам здесь нечего терять,
И на свою судьбу я не ропщу,
Детьми себя мы будем ощущать,
Учиться отступать я не хочу.
Расслабься, завтра будешь мой,
Но ожидание тебя не выносимо,
Мне нужно быть рядом с тобой...
Тебе нечего делать, милый?
Тогда я снимаю ненужные туфли…
Мы танцуем, но ты напуган –
Не стоит, оно не потухнет
Чувство, ты можешь делать,
Все, что захочешь. Хотя
Никогда уже не отпущу тебя!


Рецензии
Я в сети свои тебя заманила,
Любовью своей я тебя "угостила",
Один ты такой, мне нравится сила...
Но ослепнув от счастья - тебя упустила...

Спасибо! Все строчки заражают энергией!

Костенко Марьяна   18.10.2012 21:49     Заявить о нарушении
Здорово написано, Марьяш! И тебе СПАСИБОЧКИ!!!

Санька Поэтесс   22.10.2012 09:49   Заявить о нарушении