Она
И все ищет его родного
Где – то рядом ходит она,
И не видит меня земного.
Я по миру скитался без снов
Через боль прошел, через муки
За нее все молился без слов
И судьбу понимал без науки.
Отчего же молчит она?
Мимо взгляды свои проносит
Ночью плачет как немая луна
И тоску сквозь годы все носит.
Улыбнись, когда мимо пройду
И забудь обо всем что было
Отраженье в тебе я найду
Чтобы прошлое нас позабыло…
Свидетельство о публикации №112010701634