Уроки жизни
Собирая осколки в ладони
Эта жизнь вновь не станет игрой
Да и прошлое, не догонит.
Вечный путь нас научит любить
Раскрывая сердечные раны
Наши судьбы душою творить
И лечить вдохновеньем изъяны.
Там где боль – оживает урок
На котором есть наше виденье
Верный сон, бесконечный поток
Долгий смысл земных притяжений.
И мы видим в лицах добро
Открывая другим глаза
Быть сильнее – учит нас зло
Когда тает на сердце слеза.
Свидетельство о публикации №112010701627