Мантра Купидона
Сияньем искренних желаний
откроют дверь любви созданья
Желаньем ласковых мечтаний
закрой глаза, теряй сознанье
Найди одежды откровение
касаний огненных мерцаний
Волна взаимных колебаний
игра телесных сочетаний
Волнительный и важный миг
в судьбе любовных заклинаний.
Свидетельство о публикации №112010701574