Ты не узнаешь...

Ты не узнаешь призрачных надежд,
Летевших, как в стекло снежинки...
И слез моих нетаявшие льдинки
Не понятых скоплением невежд

Как чувства, что врываются спонтанно
в мою судьбу, И, не спросив "Зачем?",
Лишь рваную оставят в сердце рану
Которую не залечить ничем...

Но я переживу, переболею,
Прощу тебе неверие и ложь.
И точно ни о чем не пожалею,
Лишь посмотрю во след, когда уйдешь...

А ты иди, не вспоминай об этом,
Как очарованный снегами Кай,
Не вспоминай отчаянную Герду,
Из-за любви шагнувшую за Край...

7.01.12

25 лет


Рецензии
Хороший ты человек, умеющий любить и переживать. И стихи у тебя хорошие.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.