Адриана и Пикассо
Я на секунду представила,
Что я Адриана, а ты Пикассо.
Что в 90х застряли мы.
Что ты на шею мне бросил лассо.
Что нет суеты преждевременной.
Что мы влюблены.
И ты рисуешь меня беременной.
И утром на подушку мне, растерянной
Бросаешь полевые цветы.
Свидетельство о публикации №112010701530
Александр Кафтанов 10.01.2012 15:48 Заявить о нарушении