Ветер, шарф и Андрей

На ветру раздувался твой шарф,
Как всегда показушно смеялся...
Ты любил другим притворяться...
Такой взрослый...такой чудак.

На ветру шарф твой раздувался,
И улыбка...и запах волос...
Отвечал на любой ты вопрос,
Ты, наверное, чуть зазнался...

Ветром сдуло твой шарф! Скорей!
Догоняем смеясь в лицо ночи,
Ты наверное часто так...впрочем...
Не сегодня..."Бегом, Андрей!"


Рецензии