Танго

Лучше танца в мире нет!
Я профисионал, я знаю.
Ты, я, музыка, паркет,
Внимание! Я Танго начинаю...

Шаг назад и тело в дрожь,
От музыки бросает.
Слоу, Слоу, Квик, Квик, Слоу,
Я тебе считаю.

Два назад, наклон и, ой,
Когда Корте я начинаю
Ты трясёшься милый мой?
От страсти, понимаю...

Сумасшедший, эротичный,
Палящий и зовущий.
Лучший танец с Аргентины
Виновник близи жгучей.

На щеке твоё дыханье
Ещё чуть в лево и ...
Наших гуд соприкосанье?
О нет, прошу тебя я Танго.


Рецензии