то, что было прощальным -недописанно-

Уже больше суток не слышал твой голос.
И совесть уж точит топор, чтобы снова
Отсечь часть души электронным письмом,
Пришедшим со столь знакомого номера.

Пишу лишь правду.  Хоть без таланта.
Одно лишь боюсь: (И на это есть повод)
Мой маленький Маяковский вчитается,
Скажет "***ня!", не увидев все. Полностью.

Она как всегда, красива, мила,
Может я ей даю слишком мало свободы?
Можно я позвоню? - я сказала нельзя!
Мы увидемся завтра? - может быть, позже...

Да я знаю, что вовсе не я твой кумир.
(Твое к нему отношение для меня вовсе странно).
Вчера ночью. Ровно в 00-03
Мое море разбило мою музу о скалы...


Рецензии