Без билета
И он умирает стоя.
Кровать тихо в дверь ко мне постучалась.
Прощая, прощаться не стоит
И взгляд не косой, и речь без морщин,
И войны не беспокоят.
Козырный улов надуманных снов -
Скользят же в приказах застои
Как ночью ночь ничья, как в листьях саранча
В потерях выбор стонет.
Как истины в вине... искала... и винилась.
Простыла и жалела, теплея, устранилась.
Кому весна милее, кому то осень - пухом
А я предчувствий холода боюсь
Не унывай братуха, не унывай подруга
Заводы и доходы, коммерческий экстаз.
09.11.2011
Свидетельство о публикации №112010700015