Запрягайте быстрее пару гнедых
Мы поедем кататься по снегу.
И метет, и летит, и поземкой кружит.
Прикрывает земля свою негу.
Запрягайте гнедыми! С красивых саней
Мы поедем и зиму узнаем.
Запрягайте! Быстрей же, быстрей!
Нас с порога зима окрыляет
Свидетельство о публикации №112010701493
Влада Степанова Азов 07.01.2012 22:58 Заявить о нарушении