Твоя

 
 Меня ты всегда понимаешь,
 Ты знаешь меня наизусть,
 Ты мысли мои читаешь,
 Веселость мою и грусть.

 Я часто делаю больно,
 Прощаешь мои грехи.
 И я влюблена безвольно,
 Пишу о тебе стихи.

 Мой милый, твоя, твоя я,
 Я только твоя поверь
 Прости мой дурной характер
 И мыслям дурным не верь.

                21.09.2011


Рецензии