Снова вызов... по тревоге

Если твой мужчина кончил....
...и спустя минуту-биппер
Или "срочная работа" не позвали его в путь,
Значит он ТЕБЯ!!! Родная!
Выделяет из всех прочих
И возможно, даже любит!
А не только с "кисой", грудь...


Рецензии