сейчас я не шучу
Я опять одна по нашему мосту.
Исповедь тебе шепчу,что еле слышно,
Как дождь по губам,и я кричу.
У меня всё в порядке,
Богохульствовать я не хочу.
Ты с шлюхами играешь в прядки,
А я ночами вырезаю свою душу.
Да нет,не вру,я почти счастлива и не грущу.
Мне разонравилось порядком строить всякие догадки.
Мальчик,ты был в жизни главным,сейчас я не шучу.
Но всё пора забыть.
Иди спать,
Тебя шлюхи заждались в кроватке.
Свидетельство о публикации №112010701466