Медвежонок

Я покидала дом чужой под утро,
Кончалась ночь,едва начавшись,словно сон.
Какое откровение было!Будто
Я растворялась в нём и тоже-он!

Какая страсть в сердцах двоих горела.
И от запретности кружилась голова!
Какая ночь!Я так её хотела!
И он шептал до боли нежные слова.

Он улыбался,как большой ребёнок.
И как магнит тянул меня к себе.
И запах той любви был очень тонок.
А ночь продлилась,уступив мольбе!

Он обнимал меня,чуть задремав,спросонок
И ватой таял нежно на губах.
Родной и тёплый,мягкий медвежонок...
И всё о нём,везде...Во всех стихах!


Рецензии