Обрывки мыслей -1
(Отовсюду - из отзывов, из писем..
Но, уверяю - это всё моё..)
******
Спасибо! С вами я согласный.
Скорей рассказ простая шутка..
Как стало жаль мне пол «прыкрасный»,
- Как одиноко "полу" очень жутко..
Ведь посмотрите - там и тут,
По всей стране засилье женщин, не иначе..
Они мечтают, маются и ждут,
Когда к ним гости в дверь позвонит "Мачо"
*******
Каюсь. Грешен, грешен, виноват..
Не стыдно мне. Признаюсь..
Жизнь она, конечно, не нова..
Но я не плачу.. Похмеляюсь....
*******
Блестяще, кратко!
И нечего сказать..
Слезу смахну украдкой…
Я счастлива опять..
********
(Сценка )
Это пришло ко мне совсем случайно..
- Смотрел по телеку.. кино
Зачем пришло?, не знаю. Впечатлило ..
И отозвалось во мне словами..
Решил я этим поделиться с вами.
Может делать этого не надо?..
Извините, если что..
Меня .., всё это, очень удивило..
-Не подходите! Не подходите!!
Я спрыгну вниз! - пронзительно сказала,
Одна чопорная старушка –
Шагнуть готовясь на карниз.
У неё случилось что –то, с головой..
Вероятно, ей казалось всё –
Как при Сталине, Воронок подъехал,
И у подъезда, ждёт её..
Она сошла с ума.
Старушка эта..
По имени Лариса Ванна..
И какая муха укусила??
Я подумал тут..
Странно это, странно..
Мне Ларису эту не понять.
Лежала тихо на диване,
Вдруг подскочила,
К двери балкона подбежала,
Её открыла..
И давай, давай, кричать..
*****
Свидетельство о публикации №112010701462