голос

хочу что бы ты мне приснился
ведь до мурашек тронул ты меня.
ты мил и ласков.
убей меня,терзая своим шепетом
прошу будь рядом ,я все отдам за каждую секунду
ты стал мне дорог,
я влюблена в тебя.
твой голос меня убивает ,
терзает душу на куски.
ты слишком жестк,
но этим ты мне нравишься
и никогда я не смогу забыть тебя.
взойдет луна и я не буду спать
ведь ты все будешь мучать мыслей о себе ..


Рецензии