герр Питер
герр Питер за руку ведёт
по мостовым, в промерзших улочках...
хрустит в обшлагах
мёртвый лёд
зачем иду?
какая дурочка*
но любопытство
ночь и шум
о воздух серый
льдины трущейся
возможно, город - мой недуг,
в котором
всё моё имущество
_____________________________
* - для той, кто меня так называла
Фотография, пардон, сделана автором в г.С.-Петербурге
Свидетельство о публикации №112010700145
И будешь "век ему верна".
:))
Наталья Переверзева 09.01.2012 23:16 Заявить о нарушении