мертвая весна

во мне снова умерла весна
я не успела за ней уйти

город кутается в дождливые слои
и не втиснутся старым историям
в скованные тела

Стул более одинок
чем ночью

от этого мира остался один носок
и тот с дыркой на большом пальце

я могу придавать значения знакам
и словам сказанным в молчании
с тусклой улыбкой

город ищет свою основу
находя туманность вечера
обволакивается воем и мечется

во мне умерла весна.
снова.


Рецензии