Моя душа

Затревожилась душа, как будто
Что-то хочет у кого-то вымолить,
И не может найти спасения,
Убежать от голоса сердца.
Он кричит, он зовет, исправить былое,
Забыть что было, подумать, что будет
Но нет,
Для души - есть один ответ.
Будь со мной, рядом, всегда, везде,
Будь со мной, даже если земля на воде,
Даже если туманы покроют дома,
Будь со мной, я прошу - умоляет душа.
А сердце молчит
Усталое, одинокое, забытое.
Кровоточит, как краска на белом снегу,
Давно неживое еще стучит,
Куда ты бежишь, куда ты спешишь.
Жить.


Рецензии