Самая обыкновенная...
За что же так любишь, что за спиною крылья…
И лезвием не кромсаю вены…
И все из небыли обернулось былью…
И поцелуи твои такие жаркие-жаркие…
И руки ледяные, согрею дыханием…
И от луны ночами ярко так…
Ну просто, как северное сияние…
А я смотрю с восторгом в глаза твои,
В них столько страсти, что огонь по жилам…
И этой страсти на нас двоих
Конечно хватит, родная милая, ты не забыла,
Как я сходила от одиночества с ума,
Читала стихи, глотая слезы…
А теперь такая сладкая с тобою зима,
И на душе расцветают розы…
И слезы потоком по щекам,
Нежная, ласковая, каждую слезинку ловлю…
Мне бы прижаться губами к твоим рукам…
Я люблю тебя, девочка, как я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №112010700014
Оль-Ка 24.01.2012 06:33 Заявить о нарушении
спасибо, Оль-Ка)))
Сакура Сакура 24.01.2012 12:42 Заявить о нарушении