Ненавижу! Ненавижу!
Без которой невозможно жить...
Но многие могут быть с этим несогласны...
*********************************
Ты знай, что я тебя
всем сердцем ненавижу
Твоих измен
уже не сосчитать
Глаза закрою,
снова тебя вижу
Скажи: зачем
явилась ты опять?
Вся жизнь с тобой
была, как на ладони
Но, помню, мы
поссорились всерьёз
Тебя, тогда,
прогнал я в шею, вспомни!
И без тебя
пошёл я под откос...
Гуляла где,
ты долго, я не знаю
Мне говорили,
что тебя я потерял
Ходили слухи,
ты прибилась к волчьей стае
А без тебя
я тоже волком стал...
Потом ходил,
тебя искал я всюду
Твоей, забыть
не в силах, красоты
Как я нашёл
тебя, я не забуду -
Свиньёю грязною
сидела в луже ты...
Зачем ушла?
Вернись ко мне обратно
Я согрешил:
меня попутал бес
Я без тебя
гублю жизнь безвозвратно
Хочу, чтоб я
с тобой, душой воскрес...
А помнишь, я
продать тебя пытался
И, со слезами,
к богачу тебя повёл
А он, подонок,
надо мной лишь посмеялся
И за тебя
рубля не дал, козёл!
И вот сижу,
на кухне, выпиваю
Опять с укором
смотришь на меня
Ты погоди,
я в магазин сгоняю
Возьму ещё одну
и опою тебя...
Я помню сколько
жизни в тебе было
Такой красивой
ты приходишь в мои сны
Зачем? Зачем
ты красоту свою сгубила?
Теперь страшней ты
ядерной войны!
И знаешь ты,
что можешь делать больно!
Терзаешь ты меня,
душа горит в огне
Всё, надоело!
Хватит мне, довольно!
Тебя убью
и ничего не будет мне!
Тебя возьму,
казню я - четвертую
Или порежу
вены я тебе
Но где потом
найду ещё такую
Жалеть тебя я буду
а себя - вдвойне...
А может быть,
тебе отрезать ноги?
Чтоб не ходила ты
за мною по пятам
Ко мне забыла
чтоб ты навсегда дорогу
И не приказывала
чувствам и мечтам!
Любить тебя -
какая в этом кОрысть?
И ты меня
лишь только мучила всегда
Ну, ты приляг, поспи,
ведь ты же - моя СОВЕСТЬ
Мне от тебя
не деться никуда!
****************************************
Эта песня - не про любовь! Ты, Сергей, обманщик.
Зачем ты разместил её в разделе "любовная лирика"?
Твоя совесть
Свидетельство о публикации №112010701397
Сережа... Я, как ты познал науку,
И тоже был обвешан кабалой,
Я каюсь, но вчера я эту суку
На части распилил бензопилой!!
А, что делать? Ну не понимают они нас, а их тем более не поймешь...
Успехов!))).
Марьина Роща 10.11.2013 23:36 Заявить о нарушении
вдруг пригодится!)))
Съргъй Писатель-И-Поэт 10.11.2013 23:41 Заявить о нарушении