после срыва -недописано-

А есть ли жизнь, после 30?
Да, это глупый вопрос, но для меня стоит остро.
Когда опять сорвался... Жадно глотаешь воздух...
Я слишком малого добился! Слишком много впереди...
...жизни. Да. Именно ее.
Ее не ценишь, пока не отбирают.
За год приступы уже привычны стали.
 ...Но каждый раз врасплох...
Лекарства нет в природе! А таблетки кончились.
Я сильный, справлюсь... Ну ведь всегда справлялся...
Я устал бороться.
                Лягу, расслаблюсь...
мысли о лучшем... я хочу к морю..


Рецензии