Марина Евсеенко и Андрей Пилинога

Изначальный стих - Автор: Марина Евсеенко

Разрушай, разрушай меня полностью,
Пусть рассыплется крепость меня
Пусть окажется жизнь моя пропастью
Без любви, без надежд, без огня.

Умертви меня холодом северным,
Воскреси, если хочешь, теплом.
Но прошу, не пытай меня временем.
Меня время прикончит потом.

Помоги, помоги мне избавиться
От навязчивых мыслей и снов.
Я одна не могу с этим справиться.
В голове постоянно твой зов.

Я пытаюсь согреться дыханием
И огнями ночных фонарей.
Но врываются резко в сознание
Одинокие стоны дверей.

Не тревожь, что уже растревожено,
Не позволь мне с катушек слететь
Разреши мне хотеть невозможного.
Разреши мне тебя хотеть.

________________________________________
То, что я увидел в нём...отзеркалив его...

Создавай...создавай меня заново!
Воздвигай потихоньку мечты!
Пусть кусаются черти за ноги!
В голове моей только ты!

Возроди меня нежным сиянием,
Иль убей тёмным светом земным.
Но просить не начну покаяния!
Хоть в моей голове только ты!

И не надо...не надо мне помощи!
Я ведь сам сотворил эти сны!
Я смогу...ты другого себе ищи!
Хоть в моей голове только ты!

Руки в снег окуная по локоть я...
В темноте городской суеты,
Разрываю сознание похотью,
Хоть в моей голове только ты...


Рецензии
Эх, были времена, Марина писала что-то похожее на стихи....

Марина Евсеенко   20.02.2013 02:17     Заявить о нарушении
Марина писала и уверен - пишет прекрасные стихи.
Глубокие и прочувственные.
Не прибедняйся )

Андрей Пилинога   20.02.2013 13:08   Заявить о нарушении
спасибо на добром слове) хоть моё время и ушло...

Марина Евсеенко   21.02.2013 02:24   Заявить о нарушении
хахахахаха)
советую вам купить себе очки и срочно, или же выучить алфавит и перестать искать знакомые буквы в словах, а начать читать их целиком, может быть тогда вы что-то и поймёте...хотя вряд ли.

Андрей Пилинога   05.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.